Habt ihr diesen Link heute http://www.svenswmwette.com/ auch schon bekommen?
Habe heute schon 6 E-Mails bekommen, und das schlimme ist das die Leute es auch brav weiterleiten, dabei ist es doch mehr als unrealistisch, aber für manche, auch irgendwie Lustig. Außerdem was macht schon ein Klick? Ein Klick nicht viel aber wie es so schön auf eint.de steht:
“Wie viel verdient der Betreiber damit? Das ist eine leicht zu beantwortende Frage. Layer-Ads bietet genau 3 Euro für 1000 Werbeeinblendungen. Wenn wir sogar davon ausgehen, dass 50% den Layer irgendwie blocken, bleiben immer noch etwa 2.000.000 Aufrufe. Das entspricht also 3000€. Wenn wir davon ausgehen, dass die Seite als “Premium” eingestuft wurde und 8 Euro für 1000 Ads bekommt, sind wir schon bei 8000€”
Damit ist aber nicht genug, der gleiche Betreiber scheint auch eine Konterseite online gestellt zu haben http://www.stopptsvenswmwette.dl.am/ um alle Parteien glücklich zu machen und damit auch wirklich alle glücklich sind gibt es auch die Seite die das ganze als Fake enttarnt, komisch dort ist die gleiche Werbung zu finden http://www.svensbetrug.dl.am/.
So nun machen wir das ganze noch komplett und gucken mal was auf dem Server noch alles für Seiten sind http://search.msn.com/results.aspx?q=IP%3A212.88.149.167
Wem fällt was auf?
Das ganze nennt sich übrigens Virales Marketing und ist nur eine reine Geldmacherreich, aber es funktioniert sehr gut, da durch den regen E-Mail Verkehr in den Büros so was ganz schnell die runde macht.
Tags: Freundin, Fussball, Nackt, Sven, Wette
- Sonjas WM Wette die Italienische Variante
Wir hatten Sven, nun kommt eine multi-Sprachen-billig-Kopie (nur Adsense Werbung) http://www.sonjaswette.com/index_it.html >> italiensiche Fassung http://www.sonjaswette.com Fällt darauf überhaupt noch einer rein? Scheint so …... - Homer Simpson nackt auf Google Maps
Zum Glück werden die Google Maps Karten nur einmal im Jahr aktualisiert und sind nicht live, sonst würde die ganzen Privat Detektive arbeitslos sein.... - Praktikanten, nur billige Arbeitskraft?
Jobsuchende haben es schwer, sie müssen ein Praktikum nach dem anderen absolvieren und dann dauernd hoffen das sich irgendwas ergibt. Meistens ist man aber nur...



Juni 15th, 2006 at 21:46
Alles doch nur ein großer Fake!? Inhaltlich ist die ursprüngliche Webseite nicht mehr erreichbar. Stattdessen wir man zu einem kommerziellen Webangebot weitergeleitet, welches jetzt die zahlreichen Besucher kassiert. Wenigsten sind die ganzen geilen Webvoyeure nicht mehr befriedigt worden, da die 3.Mio Besucher zwar erreicht wurden, dass Nacktbild aber nie zusehen war.
Gruß
Friedel
Juni 19th, 2006 at 10:41
Mich kotzen solche dummen User einfach an, die ohne zu überlegen alles weitersenden wo “sende es an alle weiter” dran steht… ständig werde ich über ominösen Viren, tolle Wetten und die Gefahr das mich de Geist eienr toten in der Nacht aufsucht aufgeklärt, das ganze ist sooo nervig -.-
Juni 19th, 2006 at 10:48
Aufklären ist das einzige was irgendwie funktioniert…
Juni 19th, 2006 at 13:24
hey geht mal auf link
es gibt neue Bilder von seiner Freundin !!
Juni 19th, 2006 at 16:22
Sieht wie ein Trittbrettfahrer aus …